発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

出張料理教室もしております!

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

味付けアドバイザー協会では
出張料理教室も行っております。

今回は神戸の女子大学の寮にある
素晴らしい設備と抜群の環境で楽しくお料理させていただきました。

テーマは「秋のランチボックスを作ろう」です。
わっぱのお弁当箱に彩の良いおかずを詰めると
ランチタイムも楽しくなりますよね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

次回のリクエストはオーブンが無くても作れるバレンタインスイーツ
キラキラした笑顔をまた見られるように
張りきってレシピを考えていきます♪

ご依頼は、HPのお問い合わせフォームから
お願いいたします。


2022年10月20日(木) 出張料理教室もしております! はコメントを受け付けていません お知らせ

« 9月25日 食育イベントに参加してきました! 12/30 おせち料理教室開催いたします! »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2025 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp