発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

【重要】味付けアドバイザー協会 移転のお知らせ

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
日頃は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

さて、このたび令和4年5月2日より淀屋橋のテストキッチンから靭本町に移転することになりましたので、謹んでご案内申し上げます。
新しい移転先はキッチン・食堂・コミュニケーションルームを備え、ご来訪いただく皆様方によりゆったりとした空間でお楽しみいただけるようにとの願いを込めて「味付けキッチン/靭ハウス」と命名しました。

キッチンには食品製造のための設備も導入します。
セミナールームなどもございますので各種イベントも開催して参ります。

今後とも格別のご支援ご指導賜りますようにお願いいたします。
先ずは略儀ながら書中にてご挨拶申し上げます。
敬具

(新住所)
〒550-0004
大阪府大阪市西区靭本町1-15-4
電話 06-4256-5639
携帯 090-3928-6925

UOMORI企画/一般社団法人味付けアドバイザー協会

代表/代表理事
魚森 清恵


2022年4月29日(金) 【重要】味付けアドバイザー協会 移転のお知らせ はコメントを受け付けていません お知らせ

« 【満席】コラボレッスン ピエトロ×味付けアドバイザー協会 「味付け体験会」 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】味付け入門 定番料理第7回

    2023年2月3日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】2月料理教室 中華調味料で定番中華

    2023年1月26日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【残席1】味付け入門 定番家庭料理第6回

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【満員御礼】1月料理教室 「手作り味噌を仕込もう!味噌料理を楽しもう!」

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】1月「味付け入門 定番料理 第5回」

    2023年1月6日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp