【6月教室】和食たれ簡単活用術「定番居おつまみレシピ」でおうち居酒屋
定番の家庭料理に大活躍の自家製調味料「和食たれ」は居酒屋メニューにも便利に使えます。
定番の居酒屋メニューも「和食たれ」があると簡単に味が決まります。
今回ご紹介するレシピは
🍺スパイスが決め手の「名古屋風手羽先」
🍺スキレットを使った「やまいものフワフワ焼き」
🍺揚げないで簡単にできる揚げ出し豆腐
🍺カリカリじゃこのやみつきサラダ
🍺海鮮漬け茶漬け
をご紹介します。
お料理初心者の方にも簡単にお作りいただけます。
定番おつまみレシピでおうち居酒屋をオープンしませんか?
日時:2022年6月25日 11:00~13:30
場所:味付けアドバイザー協会 味付けキッチン/靭ハウス
会費:5.500円(税込み)(味付けアドバイザー協会会員は4.500円(税込み))
お土産:和食たれ
詳細・お申込みはこちらからお願いいたします。
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=41eJwzsjQ2sTACAARZAT0&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2022-06-25&num=1
味付けアドバイザー協会入会は下記よりお問い合わせください。
https://ajitsuke.jp/
ご参加お待ちしております!