発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

【6月教室】和食たれ簡単活用術「定番居おつまみレシピ」でおうち居酒屋

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

定番の家庭料理に大活躍の自家製調味料「和食たれ」は居酒屋メニューにも便利に使えます。
定番の居酒屋メニューも「和食たれ」があると簡単に味が決まります。

今回ご紹介するレシピは
🍺スパイスが決め手の「名古屋風手羽先」
🍺スキレットを使った「やまいものフワフワ焼き」
🍺揚げないで簡単にできる揚げ出し豆腐
🍺カリカリじゃこのやみつきサラダ
🍺海鮮漬け茶漬け

をご紹介します。
お料理初心者の方にも簡単にお作りいただけます。
定番おつまみレシピでおうち居酒屋をオープンしませんか?

 

 

 

 

 

日時:2022年6月25日 11:00~13:30
場所:味付けアドバイザー協会 味付けキッチン/靭ハウス
会費:5.500円(税込み)(味付けアドバイザー協会会員は4.500円(税込み))
お土産:和食たれ

詳細・お申込みはこちらからお願いいたします。
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=41eJwzsjQ2sTACAARZAT0&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2022-06-25&num=1

味付けアドバイザー協会入会は下記よりお問い合わせください。
https://ajitsuke.jp/
ご参加お待ちしております!


2022年6月14日(火) 【6月教室】和食たれ簡単活用術「定番居おつまみレシピ」でおうち居酒屋 はコメントを受け付けていません 教室予定

« 「味付け体験会」 企業レシピ開発体験講座「ピエトロ株式会社おうちパスタバジル」※味付けアドバイザー資格取得者限定 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】味付け入門 定番料理第7回

    2023年2月3日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】2月料理教室 中華調味料で定番中華

    2023年1月26日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【残席1】味付け入門 定番家庭料理第6回

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【満員御礼】1月料理教室 「手作り味噌を仕込もう!味噌料理を楽しもう!」

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】1月「味付け入門 定番料理 第5回」

    2023年1月6日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp