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【新レッスン】自家製調味料で作る旬のおもてなし料理(春)

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自家製調味料で作る旬のおもてなし料理 全3回(春・夏・秋)

味付けアドバイザー協会の
自家製調味料を使って
季節の食材を使った料理を作ります。
簡単に見た目華やかで皆喜ぶ美味しい料理を作ることができますよ♪

今回は
春のお出かけわくわく弁当です。
内容は
⭐︎春が旬の「筍」筍の茹で方から1本を丸々使うお料理のご紹介。
⭐︎基本の自家製調味料「和食だれ」・「白だし」・「合わせ酢」の3つで仕上げます。
⭐︎お花見や手土産に喜ばれる可愛いひなずしです。

  
自家製調味料を使うと失敗もないので
料理が苦手でも自信がつきますよ。
料理初心者大歓迎です!

講師:味付けアドバイザー 弓場・金山

☆メニュー☆
🍽野菜ずし(5種)
🍽天ぷら(筍・スナップエンドウ・ほたるいか)
🍽若竹汁
🍽カツオのたたきサラダ仕立て
🍽いちごの甘酒

詳細・お申込みはこちらからお願いいたします。

平日教室:2022年3月16日(水) 11:00~14:00
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=9ceJwzMrMwNjIFAARSATs&evt_sub_no=ceeJwzBgAANAA0&evt_date=2022-03-16&num=1

土曜教室:2022年3月19日(土) 11:00~14:00
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=9ceJwzMrMwNjIFAARSATs&evt_sub_no=4ceJwzAgAAMwAz&evt_date=2022-03-19&num=1

ご参加お待ちしております!


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