【終了】3月の20日と24日 味付け体験会開催いたします!
味付け体験会をいたします!
「味付けアドバイザー協会の料理教室ってどんな雰囲気ですか?」
味付けアドバイザー協会の講座の内容知りたいのだけれど。。。というビギナー様におすすめの体験会です。
身近な材料でできる自家製調味料があれば定番の家庭料理が失敗なく簡単にできあがります。
食品添加物を使わない手作りのたれ作りを体験してみませんか?
実際に「和食たれ」をつくり「味付け体験」ができる内容をなっております。
実習後は協会で学んでいただく自家製調味料「和食のたれ」を使った一汁三菜メニューを
ご試食いただきながら協会活動や講座内容のご説明をさせていただきます。
3月は2日ありますので
ご都合のつく日でお申し込みください!
①2024年3月20日(水) 11:00 ~ 13:00
②2024年3月24日(日) 11:00 ~ 13:00
※両日ともに
参加費:¥2,000(税込)
場所:一般社団法人味付けアドバイザー協会 味付けキッチン/靭ハウス(最寄り駅:大阪メトロ 本町駅 28番出口より徒歩3分)
ご参加お待ちしてます!