発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

【終了】3月の20日と24日 味付け体験会開催いたします!

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

味付け体験会をいたします!

「味付けアドバイザー協会の料理教室ってどんな雰囲気ですか?」

味付けアドバイザー協会の講座の内容知りたいのだけれど。。。というビギナー様におすすめの体験会です。
身近な材料でできる自家製調味料があれば定番の家庭料理が失敗なく簡単にできあがります。
食品添加物を使わない手作りのたれ作りを体験してみませんか?
実際に「和食たれ」をつくり「味付け体験」ができる内容をなっております。
実習後は協会で学んでいただく自家製調味料「和食のたれ」を使った一汁三菜メニューを
ご試食いただきながら協会活動や講座内容のご説明をさせていただきます。

 

 

 

 

 

 

 

3月は2日ありますので
ご都合のつく日でお申し込みください!

①2024年3月20日(水) 11:00 ~ 13:00

 

 

 

②2024年3月24日(日) 11:00 ~ 13:00

 

 

 

※両日ともに
参加費:¥2,000(税込)
場所:一般社団法人味付けアドバイザー協会 味付けキッチン/靭ハウス(最寄り駅:大阪メトロ 本町駅 28番出口より徒歩3分)

ご参加お待ちしてます!


2024年3月7日(木) 【終了】3月の20日と24日 味付け体験会開催いたします! はコメントを受け付けていません お知らせ, 教室予定

« スーパーマーケット・トレードショー2024 出展しました! ダイビルマルシェに出店させていただきました! »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2025 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp