発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

「大阪ユニークもん直販会」に出店します。

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

「大阪ユニークもん直販会」に出店します。

~大阪のええもん・美味いもんが楽しめる2日間~
開催日時
令和5年9月29日(金)11時~20時   9月30日(土)10時~17時
開催場所
梅田サウスホール(大阪市北区梅田1-13-1 11階)
※阪神百貨店のうえに位置しています。
入場料 無料
お時間あればぜひおこしください!
開催日時
令和5年9月29日(金)11時~20時
  9月30日(土)10時~17時
開催場所
梅田サウスホール(大阪市北区梅田1-13-1 11階)
※阪神百貨店のうえに位置しています。
入場料 無料
お時間あればぜひおこしください!

2023年9月15日(金) 「大阪ユニークもん直販会」に出店します。 はコメントを受け付けていません お知らせ

« 【募集中】味付け入門 定番料理 第4回目 初の直売会!報告 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2025 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp