発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

ダイバーシティ推進講座で魚森理事長が講師をつとめます

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

一般社団法人味付けアドバイザー協会 魚森理事長が
こちらで講師をいたします。

【父子でクッキング!
リクエスト必至「おとうさんの味」づくり】
新たに開発した
「お父さん調味料」(中華万能調味料)を使って
お父さんと楽しむ中華料理教室です。

「お父さんの餃子が美味しい!」
「お父さんの炒飯が食べたい!」っと言ってもらえる料理を一緒に作りませんか?
https://osakaladygo.info/diversity_kouza_4_2022

 

 

 

 

 

 

食卓に笑顔が増えるような1本です。

 


2023年2月10日(金) ダイバーシティ推進講座で魚森理事長が講師をつとめます はコメントを受け付けていません お知らせ, 教室予定

« 展示会初出店します! 【募集開始】手作り醤油仕込&春の食卓を楽しむ!淡口醤油活用レシピ »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】MY醤油作り&自家製だししょうゆ

    2023年3月19日(日)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【終了】味付け入門 定番料理 第7回目 定番洋食

    2023年2月25日(土)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • わくわくワークショップ(毎月第四日曜開催)

    2023年2月20日(月)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集開始】手作り醤油仕込&春の食卓を楽しむ!淡口醤油活用レシピ

    2023年2月12日(日)
    カテゴリー: 教室予定

  • ダイバーシティ推進講座で魚森理事長が講師をつとめます

    2023年2月10日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp