(7月教室)白だし活用術「好き♡スキレットで簡単洋食」
自家製調味料「白だし」で作る洋食メニューを今回はスキレットでご紹介します。
キャンプで大活躍のスキレットはおうちごはんでもとっても便利です。
食材に均等に熱が伝わり冷めにくく、そのまま食卓に出してもおしゃれで洗い物も少なくなるすぐれもの
スキレットの楽しさと白だしの便利さをご紹介するレッスンです。
スキレット19㎝付き(シーズニングと手入れの方法もご紹介します)
【メニュー】
🍳パエリア
🍳ささみのチーズパン粉焼き
🍳ジャーマンオポテトオムレツ
🍳パンケーキブリュレ
【お土産】
・スキレット19㎝
日時:2022年7月16日(土) 11:00 ~ 13:30
持ち物:エプロン、筆記用具
料金:6,000円(税込み)
協会会員価格:5,500円(税込み)
詳細・お申込みはこちらからお願いいたします。
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=9feJwzsjQzMrEAAARdAUA&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2022-07-16&num=1
味付けアドバイザー協会入会は下記よりお問い合わせください。
https://ajitsuke.jp/
ご参加お待ちしております!