発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

(7月教室)白だし活用術「好き♡スキレットで簡単洋食」

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

自家製調味料「白だし」で作る洋食メニューを今回はスキレットでご紹介します。
キャンプで大活躍のスキレットはおうちごはんでもとっても便利です。
食材に均等に熱が伝わり冷めにくく、そのまま食卓に出してもおしゃれで洗い物も少なくなるすぐれもの
スキレットの楽しさと白だしの便利さをご紹介するレッスンです。
スキレット19㎝付き(シーズニングと手入れの方法もご紹介します)
【メニュー】
🍳パエリア
🍳ささみのチーズパン粉焼き
🍳ジャーマンオポテトオムレツ
🍳パンケーキブリュレ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【お土産】
・スキレット19㎝

日時:2022年7月16日(土) 11:00 ~ 13:30
持ち物:エプロン、筆記用具
料金:6,000円(税込み)
協会会員価格:5,500円(税込み)

詳細・お申込みはこちらからお願いいたします。
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=9feJwzsjQzMrEAAARdAUA&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2022-07-16&num=1

味付けアドバイザー協会入会は下記よりお問い合わせください。
https://ajitsuke.jp/

ご参加お待ちしております!

 


2022年6月14日(火) (7月教室)白だし活用術「好き♡スキレットで簡単洋食」 はコメントを受け付けていません 教室予定

« 企業レシピ開発体験講座「ピエトロ株式会社おうちパスタバジル」※味付けアドバイザー資格取得者限定 (7月教室)味付けアドバイザー協会料理教室「自家製ケチャップとおうち洋食」 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】2月料理教室 中華調味料で定番中華

    2023年1月26日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】味付け入門 定番家庭料理第6回

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【満員御礼】1月料理教室 「手作り味噌を仕込もう!味噌料理を楽しもう!」

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】1月「味付け入門 定番料理 第5回」

    2023年1月6日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 12月講座のご案内

    2022年12月9日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp