発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

【大好評!鍋つゆ第2弾!】濃縮味噌ダレ鍋教室

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

☆大好評濃縮鍋の素☆
今回は「味噌鍋の素」をご紹介します。
お鍋が美味しい季節の冬に何度もリピートしていただきたい濃縮鍋の素です。


 

 

 

その鍋専用の素を買わなくても
この鍋の素1つあれば、色んな鍋に展開できるので
鍋の頻度がさらに増すこと間違いなしです!

今回は
ヒラヒラ野菜で可愛く。茹で野菜を綺麗に巻いておもてなしに出せる盛り付け鍋
酒粕が苦手な方でも食べれる、女性にとって嬉しい栄養まんてんで体もポカポカな発酵鍋です😊

講師:味付けアドバイザー 弓場・金山

☆メニュー☆
・ヒラヒラおもてなし味噌鍋
・酒粕バター鮭鍋
お好みでキムチをいれてもおいしい🤤 味変が楽しめます♪
(締めはソーメンです。)

持ち物:エプロン、筆記用具
お土産:濃縮味噌鍋の素200ml
料金:5,500円(税込み)
協会会員価格:5,000円(税込み)

☆平日教室
1月22日(火)11:00~14:00

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=2feJwzMrM0NTACAARVATk&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2022-02-22&num=1

☆土曜教室
1月26日(土)11:00~14:00

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=2feJwzMrM0NTACAARVATk&evt_sub_no=4ceJwzAgAAMwAz&evt_date=2022-02-26&num=1


ご参加お待ちしております。


2022年1月20日(木) 【大好評!鍋つゆ第2弾!】濃縮味噌ダレ鍋教室 はコメントを受け付けていません 教室予定

« 第6期生募集開始!味付けアドバイザー初級養成講座 食育と出汁のとり方講習会 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp