発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

【大好評!鍋つゆ第2弾!】濃縮味噌ダレ鍋教室

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

☆大好評濃縮鍋の素☆
今回は「味噌鍋の素」をご紹介します。
お鍋が美味しい季節の冬に何度もリピートしていただきたい濃縮鍋の素です。


 

 

 

その鍋専用の素を買わなくても
この鍋の素1つあれば、色んな鍋に展開できるので
鍋の頻度がさらに増すこと間違いなしです!

今回は
ヒラヒラ野菜で可愛く。茹で野菜を綺麗に巻いておもてなしに出せる盛り付け鍋
酒粕が苦手な方でも食べれる、女性にとって嬉しい栄養まんてんで体もポカポカな発酵鍋です😊

講師:味付けアドバイザー 弓場・金山

☆メニュー☆
・ヒラヒラおもてなし味噌鍋
・酒粕バター鮭鍋
お好みでキムチをいれてもおいしい🤤 味変が楽しめます♪
(締めはソーメンです。)

持ち物:エプロン、筆記用具
お土産:濃縮味噌鍋の素200ml
料金:5,500円(税込み)
協会会員価格:5,000円(税込み)

☆平日教室
1月22日(火)11:00~14:00

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=2feJwzMrM0NTACAARVATk&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2022-02-22&num=1

☆土曜教室
1月26日(土)11:00~14:00

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=2feJwzMrM0NTACAARVATk&evt_sub_no=4ceJwzAgAAMwAz&evt_date=2022-02-26&num=1


ご参加お待ちしております。


2022年1月20日(木) 【大好評!鍋つゆ第2弾!】濃縮味噌ダレ鍋教室 はコメントを受け付けていません 教室予定

« 第6期生募集開始!味付けアドバイザー初級養成講座 食育と出汁のとり方講習会 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】味付け入門 定番料理第7回

    2023年2月3日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】2月料理教室 中華調味料で定番中華

    2023年1月26日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【残席1】味付け入門 定番家庭料理第6回

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【満員御礼】1月料理教室 「手作り味噌を仕込もう!味噌料理を楽しもう!」

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】1月「味付け入門 定番料理 第5回」

    2023年1月6日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp