【11月開講】大阪ガスクッキングスクール自家製調味料で簡単Cooking☆
第2回目の自家製調味料は「味噌だれ」です。
米味噌や豆味噌の違いで同じ割合なのに個性の違うおどろきの「味噌だれ」3種も作って料理5品に活用!お持ち帰りもありますよ☆
今回は特別にもう一つ!自家製調味料「粉末和風だし」を作ります!!
味噌と旨みたっぷり自家製粉末和風だしにお湯を注ぐだけ♪
毎日のおみそ汁がこんなに美味しく手軽にできるなんて目からうろこです☆
【学べるポイント】
・自家製調味『3色の味噌だれ(赤)、(白)、(黒)』
・3色の『味噌だれ』の活用術
・自家製調味料『粉末和風だし』
・醤油・味噌について(ミニ講座)
お申込みと詳細は↓↓↓