発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

(7月教室)味付けアドバイザー協会料理教室「自家製ケチャップとおうち洋食」

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

味付けアドバイザー協会料理教室応用編
この講座では旬のおいしいトマトを使って自家製ケチャップを作ります。
作りたては市販のものとは一味違いますよ。

このケチャップはとてもフレッシュでフレッシュトマトソースのようにも使えて
朝食から夕食まで幅広く使えるので重宝します。

 

 

 

 

 

 

【メニュー】

🍳フレッシュトマトパスタ
🍳スクランブルエッグ
🍳ホットプレートピザ
🍳トマトドレッシング

【お土産】
・自家製トマトケチャップ1瓶

日時:2022年7月9日(土) 11:00 ~ 13:30
料金:5,500円(税込み)

詳細・お申込みはこちらからお願いいたします。
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=09eJwzNDA1NLUEAAQmATY&evt_sub_no=e0eJwzBQAANgA2&evt_date=2022-07-09&num=1

味付けアドバイザー協会入会は下記よりお問い合わせください。
https://ajitsuke.jp/

ご参加お待ちしております!


2022年6月14日(火) (7月教室)味付けアドバイザー協会料理教室「自家製ケチャップとおうち洋食」 はコメントを受け付けていません 教室予定

« (7月教室)白だし活用術「好き♡スキレットで簡単洋食」 (7月教室)腸活・菌活!発酵食品を使った家庭料理講座②【味噌・醤油】 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2025 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp