(7月教室)味付けアドバイザー協会料理教室「自家製ケチャップとおうち洋食」
味付けアドバイザー協会料理教室応用編
この講座では旬のおいしいトマトを使って自家製ケチャップを作ります。
作りたては市販のものとは一味違いますよ。
このケチャップはとてもフレッシュでフレッシュトマトソースのようにも使えて
朝食から夕食まで幅広く使えるので重宝します。
【メニュー】
🍳フレッシュトマトパスタ
🍳スクランブルエッグ
🍳ホットプレートピザ
🍳トマトドレッシング
【お土産】
・自家製トマトケチャップ1瓶
日時:2022年7月9日(土) 11:00 ~ 13:30
料金:5,500円(税込み)
詳細・お申込みはこちらからお願いいたします。
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=09eJwzNDA1NLUEAAQmATY&evt_sub_no=e0eJwzBQAANgA2&evt_date=2022-07-09&num=1
味付けアドバイザー協会入会は下記よりお問い合わせください。
https://ajitsuke.jp/
ご参加お待ちしております!