発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

【満席】コラボレッスン ピエトロ×味付けアドバイザー協会

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

ピエトロ×味付けアドバイザー協会コラボレッスン

☆おいしさ新発見!ピエトロ商品活用術!おうちで楽しむデリカフェごはん☆

大阪ガスクッキングスクールハグミュージアムにて
株式会社ピエトロ様とのコラボレッスンを開催いたします。

味付けアドバイザー協会 魚森 理事長が
ドレッシングやパスタソースでお馴染みのピエトロ商品の活用術や
レシピ監修をしたデリカフェメニューをご紹介いたします。
おうちご飯をよりオシャレにしてくれること間違いなしです。

いつも使っている商品の新しい発見がありますよ。

 

 

 

 

 

 

 

開催日:2022年3月5日(土)
午前の部 10:30~12:45
午後の部 14:00~16:15

詳しい内容やご予約は下記サイトよりご確認ください。
※2月1日 21:00~ 予約開始です。

ご参加おまちしております!


2022年1月28日(金) 【満席】コラボレッスン ピエトロ×味付けアドバイザー協会 はコメントを受け付けていません 教室予定

« 【新レッスン】自家製調味料で作る旬のおもてなし料理(春) 【重要】味付けアドバイザー協会 移転のお知らせ »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【重要】味付けアドバイザー協会 移転のお知らせ

    2022年4月29日(金)
    カテゴリー: お知らせ

  • 【満席】コラボレッスン ピエトロ×味付けアドバイザー協会

    2022年1月28日(金)
    カテゴリー: 教室予定

  • 【新レッスン】自家製調味料で作る旬のおもてなし料理(春)

    2022年1月28日(金)
    カテゴリー: 教室予定

  • 食育と出汁のとり方講習会

    2022年1月28日(金)
    カテゴリー: 教室予定

  • 【大好評!鍋つゆ第2弾!】濃縮味噌ダレ鍋教室

    2022年1月20日(木)
    カテゴリー: 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2022 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp